Download Film Kungfu Panda 2 Gratis Plus Subtitle Bahasa Indonesia

Download Kungfu Panda 2 GratisKali ini saya ingin mengulas sebuah film yang menurut saya sangat positif dan menggugah semangat, yaitu Kung Fu Panda 2. Mengapa saya sebut cukup menggugah semangat, karena didalamnya mengandung hikmah bahwa seseorang bisa berhasil dengan kekuatan dirinya dibantu dengan kekuatan orang-orang di sekitarnya yang mencintainya hanya dengan membangkitkan kedamaian dari dalam hati (inner peace).

Anda tentu ingat dengan sang panda, Po yang kini telah menjadi Ksatria Naga seperti impiannya, melindungi desa damai bersama teman dan master kungfu koleganya, The Furious Five. Namun kenyamanan hidup Po yang baru bersama teman-temannya terancam oleh munculnya penjahat hebat yang ingin menggunakan menaklukan Cina dan menghancurkan kung fu. Dalam film Kungfu Panda 2 ini Po harus menyingkap asal-muasal misteri dirinya, dengan begitu ia dapat membuka kekuatan yang ia butuhkan untuk mengalahkan para penjahat. Sinopsis selengkapnya silakan meluncur ke Kapan Lagi.com.

Buat Anda yang ingin menyaksikan film yang menarik untuk semua umur itu, saya bantu untuk menyediakan link untuk download Kungfu Panda 2 gratis di bawah ini. Saya lengkapi juga dengan link untuk mendownload subtitle berbahasa Indonesia.

Untuk menggunakannya, Anda harus menggabungkannya dengan menggunakan software Hjsplit, saya berikan juga link-nya untuk Anda. Selamat menikmati.

File Film Kungfu Panda Part 1

File Film Kungfu Panda Part 2

Download Subtitle Bahasa Indonesia Kungfu Panda 2

Download Hjsplit

loading...

dr. Nasir

Silahkan akses http://dokternasir.web.id/about

18 thoughts on “Download Film Kungfu Panda 2 Gratis Plus Subtitle Bahasa Indonesia

  • 1 October 2011 at 13:44
    Permalink

    wah keren banget nih,.. makasih yah,..
    filim nya seru juga ,…

    Reply
  • 7 April 2012 at 21:31
    Permalink

    gan…
    minta link download untuk film ny dunkk

    Reply
    • 14 April 2012 at 10:00
      Permalink

      Ada di bawah artikelnya gan…silakan didonlot…

      Reply
  • 13 April 2012 at 10:46
    Permalink

    apaan, film ga bisa di download.. britany jangan pke kebohongan laa….

    Reply
    • 14 April 2012 at 09:41
      Permalink

      Maaf, link yang mana ya? saya coba bisa kok. Silakan dicoba lagi, Anda akan diarahkan dulu ke adf.ly, lalu masuk ke 4shared.com, tunggu beberapa detik Anda akan dapat download filmnya. Terima kasih.

      Reply
  • 7 May 2012 at 18:23
    Permalink

    Terima kasih atas videonya yah 🙂

    Reply
  • 10 May 2012 at 18:59
    Permalink

    ini kungfu panda melawan tai lung atau lord zen

    Reply
  • 19 May 2012 at 15:49
    Permalink

    ini graphicnya blue ray bukan?

    Reply
  • 21 July 2012 at 11:48
    Permalink

    hy… makasaih ya ,film nya gokil abis , ehh ngomong** ada gak kungfu panda
    3 , klo ada mohon shere ke email ku ya

    afdhalnakmanar@rocketmail.com

    MOHON JAWABANNYA……! SEKIAN

    BY: Afdhal nak almanar

    Reply
    • 22 July 2012 at 11:10
      Permalink

      Maaf pak, belum dapat informasinya nih. Trims sudah berkunjung…

      Reply
      • 17 October 2012 at 09:15
        Permalink

        kak yang part 2 g bsa disetel,
        cra nyetel’nya gmn y??

        Reply
        • 21 October 2012 at 21:34
          Permalink

          Disatukan dulu pakai hjsplit, baru bisa disetel.

          Reply
  • 17 August 2012 at 20:03
    Permalink

    gimana caranya agar film kungfu panda yang part 2 bisa jadi file juga seperti part 1 ?

    Reply
  • 22 October 2012 at 20:22
    Permalink

    gimana caranya?

    Reply
    • 4 May 2013 at 06:14
      Permalink

      file mkv.oo1 jangan d ubah namanya, terus di join pake hj split

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: