Inilah 10 Top Komentator Tahun 2009

We LUV You!Awal Februari 2010 ini saya sekedar ingin berbagi rasa terima kasih atas kunjungan teman-teman ke blog ini sejak berdirinya blog ini hingga akhir tahun 2009. Sengaja saya umumkan pada bulan ke dua di tahun 2010, setelah selama bulan Januari 2010 kemarin saya mencoba menganalisa dan meriset siapa saja yang sudah berbaik hati meluangkan waktunya untuk berkunjung dan memberikan komentar terbaiknya di blog ini.

Inilah mereka para pemberi komentar yang menempati 10 peringkat tertinggi (10 Top Komentator) :

  1. dr. Deddy Andaka
  2. Mas Arif
  3. Mas Sandi
  4. Mas Aldi
  5. Omyosa
  6. Mbak Ade Susanti
  7. Alia Dalmen (emen)
  8. Pak Dirmanto
  9. Iswady
  10. Mbak Maya

Saya ucapkan selamat dan banyak terima kasih atas komentar temen-temen yang secara tidak langsung sudah banyak memberikan asupan traffic yang cukup baik bagi keberlangsungan blog ini. Saya akan selalu balik berkunjung bagi siapapun yang memberikan komentar di sini, karena prinsip saya, siapapun yang memberi komentar dan jejaknya disini, dan jejak itu bukan spam, maka saya akan mengikuti dan balik memberikan komentar di blog Anda. Dan saya pun akan memberikan backlink gratis untuk Anda 🙂

Saya berharap untuk selanjutnya bisa semakin banyak lagi kunjungan ke blog ini dan mengambil manfaat di dalamnya, sekaligus semakin banyak pula yang memberikan komentar, kritik dan saran atas blog ini. Bukan saja semata-mata untuk traffic bagi blog ini, tetapi untuk mengevaluasi seberapa penting dan bermanfaatnya blog ini bagi semuanya.

Jadi, ayo berlomba-lomba berkomentar di blog ini, pecahkan top komentator di atas ya…

Jika Anda suka artikel diatas, dapatkan update terbaru gratis!

loading...

dr. Nasir

Silahkan akses http://dokternasir.web.id/about

6 thoughts on “Inilah 10 Top Komentator Tahun 2009

  • 1 February 2010 at 15:43
    Permalink

    wah alhamdulillah masuh 10 besar. semoga blognya makin sukses ya dok, makin banyak pencerahan disini. Makasih jg backlinknya 🙂
    .-= ::>> tipis´s last blog … Cheap Wii Games for Sale =-.

    pada Senin, 01 Feb 2010 22:27:03

    sama-sama mas, semoga mas juga makin sukses. 🙂 lebih rajin ngasih komen ya mas…hehehe

    Reply
  • 2 February 2010 at 16:08
    Permalink

    selamat deh buat top 10 comment 😀
    saya baru pertama berkunjung di sini ketok e…
    salam kenal ya dok 😀
    .-= ::>> tomi´s last blog … Tali Asih Dari Surabaya =-.

    pada Selasa, 02 Feb 2010 19:47:13

    salam kenal kembali pak, selamat datang dan silahkan baca-baca, semoga bermanfaat. 🙂

    Reply
  • 2 February 2010 at 17:18
    Permalink

    wah aku belum masuk ya 🙁
    .-= ::>> Astaga.com lifestyle on the net´s last blog … Tentang Artikel Astaga!com Lifestyle on the net =-.

    pada Selasa, 02 Feb 2010 20:14:13

    tenang mas, masih ada kesempatan kok. beri komentar aja sebanyak-banyaknya, yang penting bukan nyepam, OK?! 🙂

    Reply
  • 10 February 2010 at 18:35
    Permalink

    ternyata dapet #1 ya? Sip! Kata orang mempertahankan lebih berat daripada meraih. Mudah2an tahun ini bisa dipertahankan. Hehe… Thanks backlinknya dok…

    pada Kamis, 11 Feb 2010 10:10:40

    Selamat ya dok, semoga bisa ditingkatkan dan lebih rajin…hehehe

    Reply
  • 14 February 2010 at 07:26
    Permalink

    “Memberikan asupan traffic” He….. He…… Ini kata-kata blogger khas seorang Dokter. Saya jadi ingat dengan beberapa frase kata sejenis yang sering diucapkan Dokter.
    .-= ::> Read joko´s last blog … Mengapa Perlu Buat Fan Page Blog? =-.

    pada Minggu, 14 Feb 2010 14:12:23

    Abis yang digeluti sehari-hari sekitar itu pak…hehehe, blogger juga butuh diet atau tambahan asupan nutrisi, diantaranya traffic. Tul ga? 🙂

    Reply
  • 4 November 2010 at 00:58
    Permalink

    thanks info tulisanya berguna banget…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CommentLuv badge

Close
Get our Newsletters

Receive The Latest Posts Directly To Your Email - It's Free!! Enter your email, Signup, Check your email, then Confirm...