Download

Buat kamu yang seneng mendownload file-file, silahkan Anda download file yang Anda perlukan. Halaman ini menyediakan file tersebut untuk Anda secara gratis alias Free Download atau Download For Free.

Jika ada masukan atau saran mengenai file-file yang Anda butuhkan, silahkan tulis saran Anda di kolom komentar, insya Allah saya carikan file tersebut untuk Anda. Sekali lagi secara gratis… 🙂

Silahkan pilih kategori yang Anda inginkan :

Terdapat 191 files, yang berukuran total 694.4 MiB, dan sudah dikunjungi sebanyak 87,972 kali dalam total. Setiap halaman menampilkan 161 hingga 180 dari total 191 files.

Find your file to download here :
   


Theme Wordpress

  •   Toc
    » 238.8 KiB - 246 hits - 13 January 2009 Updated on 9 September 2011 15:42
    WP-Theme TOC
  •   Water Sports
    » 399.8 KiB - 256 hits - 13 January 2009 Updated on 9 September 2011 15:43
    WP-Theme Water Sports

Joomla Software

  •   Mod Comments 3.20
    » 7.2 KiB - 312 hits - 14 January 2009 Updated on 9 September 2011 15:58
    Mod Comment Joomla
  •   Mod Scroll News
    » 2.5 KiB - 299 hits - 14 January 2009 Updated on 9 September 2011 15:59
    News Scroll Joomla
  •   Modul Joomla Comments
    » 617.2 KiB - 289 hits - 14 January 2009 Updated on 9 September 2011 15:57
    Modul Joomla Comments
  •   NewsFlash
    » 12.7 KiB - 301 hits - 14 January 2009 Updated on 9 September 2011 16:00
    News Ticker Flash
  •   Phoca Guest Book
    » 426.4 KiB - 276 hits - 14 January 2009 Updated on 9 September 2011 15:59
    Guest Book untuk Joomla Anda

Tiens Product

  •   100 Pemasar Terkaya
    » 685.2 KiB - 1,202 hits - 17 April 2009 Updated on 7 September 2011 10:03
    Gambar yang diambil dari Majalah Warta Bisnis Edisi 18 Halaman 24 tentang deretan nama 100 orang pemasar atau distributor terkaya dari sejumlah perusahaan MLM, dan disitu tampak Louis Tendean sebagai distributor paling kaya dari Tianshi.
  •   6 Pilar Keunggulan Tianshi
    » 51.9 KiB - 606 hits - 17 April 2009 Updated on 9 September 2011 16:02
    Enam pilar ini merupakan gambaran mengapa Tianshi menjadi perusahaan yang bergerak di network marketing yang paling unggul, sehingga orang-orang di dalamnya berpotensi menjadi seorang yang ultra kaya.
  •   Banner Store Distribution Point
    » 4.1 MiB - 488 hits - 5 October 2009 Updated on 9 September 2011 16:00
    Ini dia konsep supermarket terbaru yang belum pernah ada di dunia, dimana produk retail atau kebutuhan sehari-hari digabungkan cara pemasarannya dengan Network Marketing. Dengan selalu Low Price Everyday Everywhere, Delivery Order, juga mendapat kesempatan untuk meraih peluang bisnis atau penghasilan setiap bulannya. Dapatkan segera informasinya melalui saya di 021-83827827 (tidak menerima sms)
  •   China Tiens Insurance
    » 2.7 MiB - 459 hits - 20 January 2009 Updated on 9 September 2011 16:00
    Presentasi tentang Asuransi Diri China Tiens Insurance
  •   Company Profile Tianshi Internasional
    » 36.9 MiB - 589 hits - 17 April 2009 Updated on 9 September 2011 16:01
    File ini merupakan Video Profil Perusahaan Raksasa Tiens Groups di China dan distribusinya di beberapa negara di dunia.
  •   Daftar Penghargaan Tianshi
    » 8.0 MiB - 544 hits - 17 April 2009 Updated on 9 September 2011 16:02
    Sejumlah foto sertifikat dan penghargaan yang diberikan oleh berbagai lembaga di dunia kepada perusahaan Tianshi Internasional.
  •   Ebook Tiens Golden Harvest
    » 422.8 KiB - 504 hits - 13 January 2009 Updated on 7 September 2011 11:21
    File PDF mengenai artikel aplikasi penggunaan Pupuk Hayati Tiens Golden Harvest, bagi Anda pengguna dan peminat pupuk organik dari Tianshi
  •   Golden Harvest Video
    » 47.7 MiB - 693 hits - 13 January 2009 Updated on 7 September 2011 11:21
    Video tentang aplikasi dan kesuksesan penggunaan Tiens Golden Harvest di Indonesia
  •   Kesaksian Ahli Gizi Dunia tentang Produk Tianshi
    » 16.3 MiB - 509 hits - 17 April 2009 Updated on 9 September 2011 16:03
    Video tentang kesaksian seorang Ahli Gizi Herbal Dunia dari Amerika (John Hellermann) mengenai keunggulan produk Tianshi.
  •   Maket Model Arsitektur Rumah Louis Tendean
    » 8.4 MiB - 392 hits - 8 June 2009 Updated on 9 September 2011 16:03
    Ini dia maket rumah pak Louis Tendean di Dago Pakar Resort Bandung. Dengan peringkatnya yang Director 4 Diamond Gold Lion (peringkat tertinggi di Dunia), beliau memotivasi dirinya dan rekan-rekannya untuk ikut sukses bersama, dengan membangun rumah pribadi seharga lebih dari Rp. 25 M. Cita sukses pengusaha muda.
  •   Presentasi Banner Stock Center
    » 9.7 MiB - 418 hits - 8 June 2009 Updated on 9 September 2011 16:04
    File ini berisi tentang presentasi Banner Stock Center yang merupakan pengembangan franchise dari BannerStore. Dengan Banner Stock Center dan Banner Agent, siapapun bisa memiliki supermarket, siapapun bisa memperoleh produk supermarket dengan sangat mudah. Berikut disertakan formulir pendaftaran menjadi Banner Agent, informasi hubungi upline aktif masing-masing.
  •   Testimoni Ketua APLI Tentang Tianshi
    » 622.8 KiB - 514 hits - 17 April 2009 Updated on 9 September 2011 16:02
    File ini berbentuk gambar yang diambil dari Majalah Warta Bisnis Edisi 20 Halaman 17, yang berisi wawancara redaksi dengan Ketua APLI Helmy Tamimi mengenai Tianshi Groups

Find your file to download here :
   



Semua file di atas disimpan di www.ziddu.com, jika Anda punya file sebaiknya disimpan juga di ziddu.com, karena setiap file yang didownload, Anda akan dibayar dalam dollar. Lumayan kan?! Anda dapat langsung mendaftar ke ziddu.com secara gratis dengan mengklik banner/link berikut ini:

14 thoughts on “Download

  • 28 February 2009 at 17:41
    Permalink

    hii dok…. wah wah… yuk diadain festival DokterBlogger yukkk…. gmn ? setuju ? ntr dokter yang jadi pemrakarsanya. hehehe.

    pada Jum’at, 2 Mar 2009 09:21:17

    setuju aja 🙄
    tapi apa ga salah nih saya jadi pemrakarsa? bukannya yang ngasih ide ente?! 💡

    Reply
  • 11 March 2009 at 17:35
    Permalink

    “”Halo…Gue ,boleh ikutan kaaan?Sekalian ajarin ilmu2 kalian pd gue.OK?Salam.

    pada Rabu, 11 Mar 2009 21:37:17

    Boleh aja Mas Abee Navell… nanti kita sharing ya?

    Reply
  • 8 June 2009 at 10:47
    Permalink

    gua mo download ebook R.T.K cashflow quadrant tu kok ga da yach…klo ada bisa kan…”

    pada Senin, 08 Jun 2009 11:48:54

    kebetulan belum ada pak, insya Allah akan saya coba sediakan. makasih atas masukannya 🙂

    Reply
  • 25 June 2009 at 21:01
    Permalink

    wah ternyata pak dokter juga tukang blog

    mantep nih blognya, saya mampir nih disini dari facebook

    jamnya bagus banget boleh nggak share?
    heheheh

    pada Jum’at, 26 Jun 2009 09:57:50

    Wuih, mantep juga pujiannya, makasih banget. Buat jamnya, silahkan kunjungi http://adiwidget.blogspot.com/ untuk memilih sesuka hati, kalo punya saya silahkan copy script berikut ini:

    <script language="JavaScript" src="http://adiwidget.com/js/adiWidget.js" type="text/javascript"></script><script language="JavaScript" type="text/javascript">eXl1lXc('http://adiwidget.com/flash/adiClock_01.swf','top','70px','right','15px','123461','120','120','transparent','ffffff');</script>

    Ket:
    ‘top’ = posisi di atas, kalo mau tampilkan di bawah, diganti ‘bottom’
    ’70px’ = margin top, jarak jam dari tepi atas. kalo bottom berarti margin bottom
    ‘right’ = posisi di kanan, kalo mau di kiri, diganti ‘left’
    ’15’ = margin right, jarak dari tepi kanan. kalo left berarti margin left
    ‘120’ dan ‘120’ = itu ukuran jam, silahkan atur sesuka hati
    ‘transparent’ = opacity, atau transparansi gambar, kalo ingin ngeblok diganti ‘normal’
    ‘ffffff’ = itu warna latar/background, kalo ingin warna lain, silahkan ganti dengan kode warna RGB yang sesuai
    Trims.

    Reply
  • 25 September 2009 at 22:26
    Permalink

    Saya download bbrp ebook dan software tak satupun bisa dibuka di laptop sy kenapa yah?

    pada Senin, 28 Sept 2009 09:01:53

    Terimakasih atas kunjungannya dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya pak. Kalo boleh tahu, ebook dan software yang mana ya pak yang tidak bisa dibuka ?
    Kebetulan saya simpan semua file tersebut di ziddu.com, sehingga setiap file yang akan didownload di-redirect dulu ke ziddu baru bisa didownload. Pastikan laptop atau browser yang bapak gunakan tidak mem-blok situs tertentu yang bersifat downloader seperti ziddu.com
    Silahkan bapak coba kembali… 🙂

    Reply
  • 13 March 2010 at 11:47
    Permalink

    Dok, download managernya pake plugin apa nih?

    pada Sabtu, 13 Maret 2010 23:35:01

    pake WP-Download Manager, ada kok di halaman ini juga. Search aja…

    Reply
  • 4 May 2010 at 22:31
    Permalink

    gud site blog….tengkyu for nice info……

    pada Selasa, 04 Mei 2010 22:47:27

    Thanks udah mampir gan… 🙂

    Reply
    • 5 October 2012 at 19:34
      Permalink

      mau dong software kalkulator menhitung masa subur

      Reply
    • 14 May 2011 at 21:38
      Permalink

      Boleh saja, asal jangan lupa mencantumkan link artikel asalnya ya… Terima kasih

      Reply
  • 26 July 2011 at 15:22
    Permalink

    Hey would you mind stating which blog platform you’re using? I’m planning to start my own blog soon but I’m having a difficult time choosing between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I’m looking for something unique. P.S Sorry for getting off-topic but I had to ask!

    Reply
  • 17 November 2011 at 21:22
    Permalink

    Nice Post mas… eh ko bisa lebih bagus ya template ini keliatannya… bisa bagi tips nya mas?

    Reply
  • 7 April 2013 at 02:10
    Permalink

    Woah! I’m really digging the template/theme of this website. It’s
    simple, yet effective. A lot of times it’s challenging to get that “perfect balance” between usability and appearance. I must say that you’ve done a superb
    job with this. Additionally, the blog loads
    super quick for me on Opera. Outstanding Blog!
    ::> Postingan terakhir grosir kaos polo … grosir kaos poloMy Profile

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe For Latest Updates

Get Notified When We Publish The New Articles - It's Free!! Enter your email, Signup, Check your email, then Confirm...