Download

Buat kamu yang seneng mendownload file-file, silahkan Anda download file yang Anda perlukan. Halaman ini menyediakan file tersebut untuk Anda secara gratis alias Free Download atau Download For Free.

Jika ada masukan atau saran mengenai file-file yang Anda butuhkan, silahkan tulis saran Anda di kolom komentar, insya Allah saya carikan file tersebut untuk Anda. Sekali lagi secara gratis… 🙂

Silahkan pilih kategori yang Anda inginkan :

Terdapat 191 files, yang berukuran total 694.4 MiB, dan sudah dikunjungi sebanyak 85,593 kali dalam total. Setiap halaman menampilkan 101 hingga 120 dari total 191 files.

Find your file to download here :
   


Plugin Wordpress

  •   Top Commentator Widget
    » 24.8 KiB - 238 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:20
    Tampilkan Top Komentator di widget Wordpress Anda
  •   TopFriends
    » 5.6 KiB - 248 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:19
    Tampilkan siapa kawan Anda yang sering muncul di wordpress Anda
  •   TopSocialBookmarking Buttons
    » 125.9 KiB - 246 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:19
    Tampilkan tombol-tombol mini dari jaringan sosial top di internet
  •   Widget Category Cloud
    » 4.2 KiB - 229 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:18
    Tampilkan Kategori Posting wordpress Anda seperti awan
  •   Wordpress Word of Mouth Marketing
    » 209.7 KiB - 232 hits - 29 January 2009 Updated on 9 September 2011 15:38
    Bookmarks, Tell a friend, and subscribe your Wordpress's RSS in on touch.
  •   WP-Automatic Upgrade
    » 96.0 KiB - 223 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:16
    Permudah Upgrade wordpress lama Anda agar selalu up to date secara otomatis dengan plugin ini
  •   WP-DB Manager
    » 29.0 KiB - 243 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:15
    Atur Database Wordpress Anda dengan plugin ini
  •   WP-Download Manager 1.40
    » 71.8 KiB - 234 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:05
    Atur file-file yang bisa didownload dari blog Anda
  •   WP-Easy Uploader
    » 202.3 KiB - 229 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:14
    Permudah Upload file, plugin, dan theme ke wordpress Anda dengan plugin ini
  •   WP-Email 2.40
    » 46.3 KiB - 244 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:06
    Kirim halaman/posting blog Anda ke alamat email teman Anda langsung melalui halaman tersebut
  •   WP-Gravatar
    » 610 bytes - 240 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:17
    Tampilkan Gravatar di Wordpress Anda
  •   WP-LastVisit
    » 7.0 KiB - 242 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:14
    Pantau Kunjungan Terakhir ke Wordpress Anda
  •   WP-MultiLingual
    » 157.5 KiB - 239 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:12
    Multi Lingual di Wordpress Anda
  •   WP-MultiLingual2
    » unknown - 191 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:13
    Multilingual Wordpress Anda
  •   WP-PageNavi
    » 11.3 KiB - 243 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:14
    Navigasikan wordpress Anda dengan plugin ini
  •   WP-Polls
    » 60.4 KiB - 238 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:13
    Buat dan Tampilkan Polling di Wordpress Anda
  •   WP-PostRating
    » 96.6 KiB - 239 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:09
    Tampilkan Rating Posting Wordpress Anda
  •   WP-PostViews
    » 14.4 KiB - 246 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:08
    Tampilkan berapa banyak post wordpress Anda yang dilihat dan dibaca
  •   WP-Print 2.40
    » 20.7 KiB - 240 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:05
    Tampilkan kemudahan print out halaman/posting blog Wordpress Anda
  •   WP-Recent Comment
    » 27.7 KiB - 242 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:09
    Tampilkan Komentar Terbaru Wordpress Anda dengan gaya ini

Find your file to download here :
   



Semua file di atas disimpan di www.ziddu.com, jika Anda punya file sebaiknya disimpan juga di ziddu.com, karena setiap file yang didownload, Anda akan dibayar dalam dollar. Lumayan kan?! Anda dapat langsung mendaftar ke ziddu.com secara gratis dengan mengklik banner/link berikut ini:

14 thoughts on “Download

  • 28 February 2009 at 17:41
    Permalink

    hii dok…. wah wah… yuk diadain festival DokterBlogger yukkk…. gmn ? setuju ? ntr dokter yang jadi pemrakarsanya. hehehe.

    pada Jum’at, 2 Mar 2009 09:21:17

    setuju aja 🙄
    tapi apa ga salah nih saya jadi pemrakarsa? bukannya yang ngasih ide ente?! 💡

    Reply
  • 11 March 2009 at 17:35
    Permalink

    “”Halo…Gue ,boleh ikutan kaaan?Sekalian ajarin ilmu2 kalian pd gue.OK?Salam.

    pada Rabu, 11 Mar 2009 21:37:17

    Boleh aja Mas Abee Navell… nanti kita sharing ya?

    Reply
  • 8 June 2009 at 10:47
    Permalink

    gua mo download ebook R.T.K cashflow quadrant tu kok ga da yach…klo ada bisa kan…”

    pada Senin, 08 Jun 2009 11:48:54

    kebetulan belum ada pak, insya Allah akan saya coba sediakan. makasih atas masukannya 🙂

    Reply
  • 25 June 2009 at 21:01
    Permalink

    wah ternyata pak dokter juga tukang blog

    mantep nih blognya, saya mampir nih disini dari facebook

    jamnya bagus banget boleh nggak share?
    heheheh

    pada Jum’at, 26 Jun 2009 09:57:50

    Wuih, mantep juga pujiannya, makasih banget. Buat jamnya, silahkan kunjungi http://adiwidget.blogspot.com/ untuk memilih sesuka hati, kalo punya saya silahkan copy script berikut ini:

    <script language="JavaScript" src="http://adiwidget.com/js/adiWidget.js" type="text/javascript"></script><script language="JavaScript" type="text/javascript">eXl1lXc('http://adiwidget.com/flash/adiClock_01.swf','top','70px','right','15px','123461','120','120','transparent','ffffff');</script>

    Ket:
    ‘top’ = posisi di atas, kalo mau tampilkan di bawah, diganti ‘bottom’
    ’70px’ = margin top, jarak jam dari tepi atas. kalo bottom berarti margin bottom
    ‘right’ = posisi di kanan, kalo mau di kiri, diganti ‘left’
    ’15’ = margin right, jarak dari tepi kanan. kalo left berarti margin left
    ‘120’ dan ‘120’ = itu ukuran jam, silahkan atur sesuka hati
    ‘transparent’ = opacity, atau transparansi gambar, kalo ingin ngeblok diganti ‘normal’
    ‘ffffff’ = itu warna latar/background, kalo ingin warna lain, silahkan ganti dengan kode warna RGB yang sesuai
    Trims.

    Reply
  • 25 September 2009 at 22:26
    Permalink

    Saya download bbrp ebook dan software tak satupun bisa dibuka di laptop sy kenapa yah?

    pada Senin, 28 Sept 2009 09:01:53

    Terimakasih atas kunjungannya dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya pak. Kalo boleh tahu, ebook dan software yang mana ya pak yang tidak bisa dibuka ?
    Kebetulan saya simpan semua file tersebut di ziddu.com, sehingga setiap file yang akan didownload di-redirect dulu ke ziddu baru bisa didownload. Pastikan laptop atau browser yang bapak gunakan tidak mem-blok situs tertentu yang bersifat downloader seperti ziddu.com
    Silahkan bapak coba kembali… 🙂

    Reply
  • 13 March 2010 at 11:47
    Permalink

    Dok, download managernya pake plugin apa nih?

    pada Sabtu, 13 Maret 2010 23:35:01

    pake WP-Download Manager, ada kok di halaman ini juga. Search aja…

    Reply
  • 4 May 2010 at 22:31
    Permalink

    gud site blog….tengkyu for nice info……

    pada Selasa, 04 Mei 2010 22:47:27

    Thanks udah mampir gan… 🙂

    Reply
    • 5 October 2012 at 19:34
      Permalink

      mau dong software kalkulator menhitung masa subur

      Reply
    • 14 May 2011 at 21:38
      Permalink

      Boleh saja, asal jangan lupa mencantumkan link artikel asalnya ya… Terima kasih

      Reply
  • 26 July 2011 at 15:22
    Permalink

    Hey would you mind stating which blog platform you’re using? I’m planning to start my own blog soon but I’m having a difficult time choosing between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I’m looking for something unique. P.S Sorry for getting off-topic but I had to ask!

    Reply
  • 17 November 2011 at 21:22
    Permalink

    Nice Post mas… eh ko bisa lebih bagus ya template ini keliatannya… bisa bagi tips nya mas?

    Reply
  • 7 April 2013 at 02:10
    Permalink

    Woah! I’m really digging the template/theme of this website. It’s
    simple, yet effective. A lot of times it’s challenging to get that “perfect balance” between usability and appearance. I must say that you’ve done a superb
    job with this. Additionally, the blog loads
    super quick for me on Opera. Outstanding Blog!
    ::> Postingan terakhir grosir kaos polo … grosir kaos poloMy Profile

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Close
Get our Newsletters

Receive The Latest Posts Directly To Your Email - It's Free!! Enter your email, Signup, Check your email, then Confirm...