Download

Buat kamu yang seneng mendownload file-file, silahkan Anda download file yang Anda perlukan. Halaman ini menyediakan file tersebut untuk Anda secara gratis alias Free Download atau Download For Free.

Jika ada masukan atau saran mengenai file-file yang Anda butuhkan, silahkan tulis saran Anda di kolom komentar, insya Allah saya carikan file tersebut untuk Anda. Sekali lagi secara gratis… 🙂

Silahkan pilih kategori yang Anda inginkan :

Terdapat 191 files, yang berukuran total 694.4 MiB, dan sudah dikunjungi sebanyak 89,005 kali dalam total. Setiap halaman menampilkan 61 hingga 80 dari total 191 files.

Find your file to download here :
   


Plugin Wordpress

  •   Flickr Gallery
    » 86.9 KiB - 245 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:41
    Kumpulan album yang diambil dari album Anda di Flickr
  •   Get Recent Comments
    » 170.6 KiB - 242 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:43
    Tampilkan komentar terbaru dengan plugin ini
  •   Global Translator
    » 34.9 KiB - 257 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:39
    Terjemahkan blog Anda ke bahasa lain
  •   Google Sitemap Generator
    » 353.1 KiB - 244 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:38
    Buat Sitemap untuk Google
  •   Highlight Author Comments
    » 2.6 KiB - 248 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:39
    Tandai Komentar dari Author
  •   Homepage Excerpts
    » 2.2 KiB - 255 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:40
    Buat Excerpt untuk setiap posting yang diletakkan di homepage
  •   Intense Debate
    » 167.4 KiB - 243 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:36
    Tampilan Comment versi Intense Debate, join dulu secara gratis di webnya, lalu integrasikan dengan comment di blog ANda
  •   IP Address to Nation
    » 187.0 KiB - 261 hits - 14 January 2009 Updated on 9 September 2011 15:37
    Tracking IP Address dari seluruh negara yang kemudian dikonversi menjadi gambar sebuah bendera negara tersebut. Ini biasa dipadupadankan dengan plugin WP-Useronline.
  •   Is Human
    » 880.0 KiB - 258 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:37
    Verifikasikan bahwa Anda manusia
  •   JQuery Reply To Comment
    » 6.7 KiB - 254 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:37
    Jawab komentar dengan JQuery
  •   Mail to Commenter
    » 93.4 KiB - 264 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:37
    Kirim email ke Komentator
  •   Matriphe Keycode
    » 5.1 KiB - 217 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:36
    Keycode punya Matriphe
  •   Microkids Related Posts
    » 127.0 KiB - 245 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:33
    Versi lain menampilkan posting berhubungan
  •   My Adsense
    » 606.7 KiB - 257 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:33
    Konfigurasikan Adsense Anda di wordpress Anda
  •   My Avatar
    » 2.2 KiB - 259 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:33
    Atur tampilan Avatar Anda
  •   My Captcha
    » 833.8 KiB - 262 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:32
    Bikin Captcha sendiri
  •   My Local Weather
    » 3.1 KiB - 252 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:35
    Tampilkan kondisi cuaca lokal di sekitar Anda di wordpress Anda
  •   One Click Plugin Updater
    » 57.7 KiB - 263 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:30
    Cara mudah mengupdate plugin hanya dengan sekali klik saja
  •   Ozh Absolute Comments
    » 69.2 KiB - 257 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 11:31
    Tampilan lain komentar di blog Anda

Find your file to download here :
   



Semua file di atas disimpan di www.ziddu.com, jika Anda punya file sebaiknya disimpan juga di ziddu.com, karena setiap file yang didownload, Anda akan dibayar dalam dollar. Lumayan kan?! Anda dapat langsung mendaftar ke ziddu.com secara gratis dengan mengklik banner/link berikut ini:

14 thoughts on “Download

  • 28 February 2009 at 17:41
    Permalink

    hii dok…. wah wah… yuk diadain festival DokterBlogger yukkk…. gmn ? setuju ? ntr dokter yang jadi pemrakarsanya. hehehe.

    pada Jum’at, 2 Mar 2009 09:21:17

    setuju aja 🙄
    tapi apa ga salah nih saya jadi pemrakarsa? bukannya yang ngasih ide ente?! 💡

    Reply
  • 11 March 2009 at 17:35
    Permalink

    “”Halo…Gue ,boleh ikutan kaaan?Sekalian ajarin ilmu2 kalian pd gue.OK?Salam.

    pada Rabu, 11 Mar 2009 21:37:17

    Boleh aja Mas Abee Navell… nanti kita sharing ya?

    Reply
  • 8 June 2009 at 10:47
    Permalink

    gua mo download ebook R.T.K cashflow quadrant tu kok ga da yach…klo ada bisa kan…”

    pada Senin, 08 Jun 2009 11:48:54

    kebetulan belum ada pak, insya Allah akan saya coba sediakan. makasih atas masukannya 🙂

    Reply
  • 25 June 2009 at 21:01
    Permalink

    wah ternyata pak dokter juga tukang blog

    mantep nih blognya, saya mampir nih disini dari facebook

    jamnya bagus banget boleh nggak share?
    heheheh

    pada Jum’at, 26 Jun 2009 09:57:50

    Wuih, mantep juga pujiannya, makasih banget. Buat jamnya, silahkan kunjungi http://adiwidget.blogspot.com/ untuk memilih sesuka hati, kalo punya saya silahkan copy script berikut ini:

    <script language="JavaScript" src="http://adiwidget.com/js/adiWidget.js" type="text/javascript"></script><script language="JavaScript" type="text/javascript">eXl1lXc('http://adiwidget.com/flash/adiClock_01.swf','top','70px','right','15px','123461','120','120','transparent','ffffff');</script>

    Ket:
    ‘top’ = posisi di atas, kalo mau tampilkan di bawah, diganti ‘bottom’
    ’70px’ = margin top, jarak jam dari tepi atas. kalo bottom berarti margin bottom
    ‘right’ = posisi di kanan, kalo mau di kiri, diganti ‘left’
    ’15’ = margin right, jarak dari tepi kanan. kalo left berarti margin left
    ‘120’ dan ‘120’ = itu ukuran jam, silahkan atur sesuka hati
    ‘transparent’ = opacity, atau transparansi gambar, kalo ingin ngeblok diganti ‘normal’
    ‘ffffff’ = itu warna latar/background, kalo ingin warna lain, silahkan ganti dengan kode warna RGB yang sesuai
    Trims.

    Reply
  • 25 September 2009 at 22:26
    Permalink

    Saya download bbrp ebook dan software tak satupun bisa dibuka di laptop sy kenapa yah?

    pada Senin, 28 Sept 2009 09:01:53

    Terimakasih atas kunjungannya dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya pak. Kalo boleh tahu, ebook dan software yang mana ya pak yang tidak bisa dibuka ?
    Kebetulan saya simpan semua file tersebut di ziddu.com, sehingga setiap file yang akan didownload di-redirect dulu ke ziddu baru bisa didownload. Pastikan laptop atau browser yang bapak gunakan tidak mem-blok situs tertentu yang bersifat downloader seperti ziddu.com
    Silahkan bapak coba kembali… 🙂

    Reply
  • 13 March 2010 at 11:47
    Permalink

    Dok, download managernya pake plugin apa nih?

    pada Sabtu, 13 Maret 2010 23:35:01

    pake WP-Download Manager, ada kok di halaman ini juga. Search aja…

    Reply
  • 4 May 2010 at 22:31
    Permalink

    gud site blog….tengkyu for nice info……

    pada Selasa, 04 Mei 2010 22:47:27

    Thanks udah mampir gan… 🙂

    Reply
    • 5 October 2012 at 19:34
      Permalink

      mau dong software kalkulator menhitung masa subur

      Reply
    • 14 May 2011 at 21:38
      Permalink

      Boleh saja, asal jangan lupa mencantumkan link artikel asalnya ya… Terima kasih

      Reply
  • 26 July 2011 at 15:22
    Permalink

    Hey would you mind stating which blog platform you’re using? I’m planning to start my own blog soon but I’m having a difficult time choosing between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I’m looking for something unique. P.S Sorry for getting off-topic but I had to ask!

    Reply
  • 17 November 2011 at 21:22
    Permalink

    Nice Post mas… eh ko bisa lebih bagus ya template ini keliatannya… bisa bagi tips nya mas?

    Reply
  • 7 April 2013 at 02:10
    Permalink

    Woah! I’m really digging the template/theme of this website. It’s
    simple, yet effective. A lot of times it’s challenging to get that “perfect balance” between usability and appearance. I must say that you’ve done a superb
    job with this. Additionally, the blog loads
    super quick for me on Opera. Outstanding Blog!
    ::> Postingan terakhir grosir kaos polo … grosir kaos poloMy Profile

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe For Latest Updates

Get Notified When We Publish The New Articles - It's Free!! Enter your email, Signup, Check your email, then Confirm...