Download

Buat kamu yang seneng mendownload file-file, silahkan Anda download file yang Anda perlukan. Halaman ini menyediakan file tersebut untuk Anda secara gratis alias Free Download atau Download For Free.

Jika ada masukan atau saran mengenai file-file yang Anda butuhkan, silahkan tulis saran Anda di kolom komentar, insya Allah saya carikan file tersebut untuk Anda. Sekali lagi secara gratis… 🙂

Silahkan pilih kategori yang Anda inginkan :

Terdapat 18 files, yang berukuran total 12.5 MiB, dan sudah dikunjungi sebanyak 8,023 kali dalam Free Ebook. Setiap halaman menampilkan 1 hingga 18 dari total 18 files.

Find your file to download here :
   


Free Ebook

  •   5 Dollar per Day From Adsense
    » 722.8 KiB - 467 hits - 19 February 2010 Updated on 8 September 2011 11:00
    Panduan mendapatkan $5 per hari dari blog mini. Jumlah pengunjung pun tidak perlu banyak yaitu cuma 30 orang per hari.
  •   Alertpay Verified
    » 506.8 KiB - 514 hits - 13 January 2009 Updated on 7 September 2011 11:23
    Cara mudah menjadikan Account Alertpay kita verified.
  •   Blog Profit Blueprint by Yaro Starak
    » 1.4 MiB - 423 hits - 19 February 2010 Updated on 8 September 2011 11:01
    Bacaan wajib para blogger yang make money blogging. Berisi tahap demi tahap menjadi blogger profesional yang sukses.
  •   Bukti Kebenaran Al-Quran
    » 11.7 KiB - 358 hits - 14 March 2010 Updated on 8 September 2011 11:01
    Ebook lengkap tentang bukti kebenaran AlQuran karya Abdullah M. Al-Rehaili...layak dibaca.
  •   Ebook Novel Ayat-ayat Cinta
    » 1.1 MiB - 292 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 10:57
    Seneng baca Novel Ayat-ayat Cinta karya Habiburrahman El-Shirazy? Saya siapkan versi elektronik book-nya untuk Anda.
  •   Fatwa Haram Merokok
    » 10.3 KiB - 259 hits - 29 January 2009 Updated on 7 September 2011 11:14
    Fatwa para Ulama Salaf yang mengharamkan Rokok
  •   How to Get 1000 Visitor in one Month
    » 440.1 KiB - 236 hits - 19 February 2010 Updated on 8 September 2011 11:00
    Cara praktis untuk mendapatkan 1000 pengunjung baru untuk blog Adsense Anda.
  •   Killer Flagship Content
    » 249.5 KiB - 219 hits - 19 February 2010 Updated on 8 September 2011 10:59
    E-book yang berisi panduan membuat konten yang jitu dan disukai para pembaca blog Anda.
  •   Make Money Online by John Chow
    » 1.7 MiB - 244 hits - 19 February 2010 Updated on 8 September 2011 11:00
    Ebook yang wajib Anda baca bila ingin serius make money online atau make money blogging
  •   Mindset Sukses Bebas Finansial
    » 838.0 KiB - 919 hits - 31 July 2009 Updated on 8 September 2011 10:58
    Ebook pengembangan diri yang sangat bagus. Bagaimana kita digiring untuk menempuh jalur cepat menuju sukses, sukses dalam hal kebebasan finansial, siapa sih yang tidak ingin keuangannya bebas, sehingga bebas menentukan apa pun dalam kehidupannya. Karena disadari atau tidak, dengan uang kita bisa mewujudkan keinginan kita. Nah, mindset atau pola pikir itulah yang akan dibahas oleh Jenny S. Bev sang penulis buku ini. Semoga bermanfaat.
  •   Panduan HKN 2010
    » 1.0 MiB - 682 hits - 12 November 2010 Updated on 8 September 2011 11:04
    Panduan pelaksanaan Hari Kesehatan Nasional ke 46 tahun 2010.
  •   Paypal Verified
    » 609.0 KiB - 292 hits - 13 January 2009 Updated on 7 September 2011 11:22
    Cara mudah menjadikan Paypal kita verified
  •   Pidato Menkes RI pada HKN 2010
    » 1.3 MiB - 365 hits - 12 November 2010 Updated on 8 September 2011 11:04
    Pidato Menteri Kesehatan RI pada Hari Kesehatan Nasional 2010.
  •   Rahasia Sukses Promosi
    » 218.9 KiB - 335 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 10:56
    Ebook tentang bagaimana berpromosi yang sukses
  •   The Easy SEO Report
    » 208.7 KiB - 231 hits - 19 February 2010 Updated on 9 September 2011 15:39
    Dasar-dasar SEO yang wajib Anda pelajari untuk mengoptimasi blog Anda di mesin pencari.
  •   The Power of Positive "No"
    » 840.4 KiB - 862 hits - 31 July 2009 Updated on 8 September 2011 10:59
    Buku ini menunjukkan bahwa Anda dapat menolak secara positif jika Anda menemukan kata "Ya" yang menyala dalam diri Anda. Buku best seller karya William Ury ini jelas sangat bagus untuk Anda yang sulit sekali menemukan kata dan sikap "Ya" dalam diri Anda sekaligus membuat penolakan yang bernada positif setelah Anda mengungkapkan dengan yakin "Ya" Anda. Sangat direkomendasikan untuk segera didownload dan dibaca.
  •   Why We Want You To Be Rich
    » 1.4 MiB - 994 hits - 31 July 2009 Updated on 8 September 2011 10:57
    Buku baru karya dua orang konsultan orang kaya dari Amerika, Robert T. Kiyosaki dan Donald Trump, memberikan pesan kepada kita agar kita menjadi orang kaya, agar bisa memberikan lebih kepada orang lain. Bagaimana alasan mereka dan cara mereka membuat kita berpikir menjadi orang kaya bisa disimak dalam buku ini. Segera download ebook ini secara gratis, baca dan simak pengalaman besar mereka.

Find your file to download here :
   


Semua file di atas disimpan di www.ziddu.com, jika Anda punya file sebaiknya disimpan juga di ziddu.com, karena setiap file yang didownload, Anda akan dibayar dalam dollar. Lumayan kan?! Anda dapat langsung mendaftar ke ziddu.com secara gratis dengan mengklik banner/link berikut ini:

14 thoughts on “Download

  • 28 February 2009 at 17:41
    Permalink

    hii dok…. wah wah… yuk diadain festival DokterBlogger yukkk…. gmn ? setuju ? ntr dokter yang jadi pemrakarsanya. hehehe.

    pada Jum’at, 2 Mar 2009 09:21:17

    setuju aja 🙄
    tapi apa ga salah nih saya jadi pemrakarsa? bukannya yang ngasih ide ente?! 💡

    Reply
  • 11 March 2009 at 17:35
    Permalink

    “”Halo…Gue ,boleh ikutan kaaan?Sekalian ajarin ilmu2 kalian pd gue.OK?Salam.

    pada Rabu, 11 Mar 2009 21:37:17

    Boleh aja Mas Abee Navell… nanti kita sharing ya?

    Reply
  • 8 June 2009 at 10:47
    Permalink

    gua mo download ebook R.T.K cashflow quadrant tu kok ga da yach…klo ada bisa kan…”

    pada Senin, 08 Jun 2009 11:48:54

    kebetulan belum ada pak, insya Allah akan saya coba sediakan. makasih atas masukannya 🙂

    Reply
  • 25 June 2009 at 21:01
    Permalink

    wah ternyata pak dokter juga tukang blog

    mantep nih blognya, saya mampir nih disini dari facebook

    jamnya bagus banget boleh nggak share?
    heheheh

    pada Jum’at, 26 Jun 2009 09:57:50

    Wuih, mantep juga pujiannya, makasih banget. Buat jamnya, silahkan kunjungi http://adiwidget.blogspot.com/ untuk memilih sesuka hati, kalo punya saya silahkan copy script berikut ini:

    <script language="JavaScript" src="http://adiwidget.com/js/adiWidget.js" type="text/javascript"></script><script language="JavaScript" type="text/javascript">eXl1lXc('http://adiwidget.com/flash/adiClock_01.swf','top','70px','right','15px','123461','120','120','transparent','ffffff');</script>

    Ket:
    ‘top’ = posisi di atas, kalo mau tampilkan di bawah, diganti ‘bottom’
    ’70px’ = margin top, jarak jam dari tepi atas. kalo bottom berarti margin bottom
    ‘right’ = posisi di kanan, kalo mau di kiri, diganti ‘left’
    ’15’ = margin right, jarak dari tepi kanan. kalo left berarti margin left
    ‘120’ dan ‘120’ = itu ukuran jam, silahkan atur sesuka hati
    ‘transparent’ = opacity, atau transparansi gambar, kalo ingin ngeblok diganti ‘normal’
    ‘ffffff’ = itu warna latar/background, kalo ingin warna lain, silahkan ganti dengan kode warna RGB yang sesuai
    Trims.

    Reply
  • 25 September 2009 at 22:26
    Permalink

    Saya download bbrp ebook dan software tak satupun bisa dibuka di laptop sy kenapa yah?

    pada Senin, 28 Sept 2009 09:01:53

    Terimakasih atas kunjungannya dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya pak. Kalo boleh tahu, ebook dan software yang mana ya pak yang tidak bisa dibuka ?
    Kebetulan saya simpan semua file tersebut di ziddu.com, sehingga setiap file yang akan didownload di-redirect dulu ke ziddu baru bisa didownload. Pastikan laptop atau browser yang bapak gunakan tidak mem-blok situs tertentu yang bersifat downloader seperti ziddu.com
    Silahkan bapak coba kembali… 🙂

    Reply
  • 13 March 2010 at 11:47
    Permalink

    Dok, download managernya pake plugin apa nih?

    pada Sabtu, 13 Maret 2010 23:35:01

    pake WP-Download Manager, ada kok di halaman ini juga. Search aja…

    Reply
  • 4 May 2010 at 22:31
    Permalink

    gud site blog….tengkyu for nice info……

    pada Selasa, 04 Mei 2010 22:47:27

    Thanks udah mampir gan… 🙂

    Reply
    • 5 October 2012 at 19:34
      Permalink

      mau dong software kalkulator menhitung masa subur

      Reply
    • 14 May 2011 at 21:38
      Permalink

      Boleh saja, asal jangan lupa mencantumkan link artikel asalnya ya… Terima kasih

      Reply
  • 26 July 2011 at 15:22
    Permalink

    Hey would you mind stating which blog platform you’re using? I’m planning to start my own blog soon but I’m having a difficult time choosing between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I’m looking for something unique. P.S Sorry for getting off-topic but I had to ask!

    Reply
  • 17 November 2011 at 21:22
    Permalink

    Nice Post mas… eh ko bisa lebih bagus ya template ini keliatannya… bisa bagi tips nya mas?

    Reply
  • 7 April 2013 at 02:10
    Permalink

    Woah! I’m really digging the template/theme of this website. It’s
    simple, yet effective. A lot of times it’s challenging to get that “perfect balance” between usability and appearance. I must say that you’ve done a superb
    job with this. Additionally, the blog loads
    super quick for me on Opera. Outstanding Blog!
    ::> Postingan terakhir grosir kaos polo … grosir kaos poloMy Profile

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe For Latest Updates

Get Notified When We Publish The New Articles - It's Free!! Enter your email, Signup, Check your email, then Confirm...