Download

Buat kamu yang seneng mendownload file-file, silahkan Anda download file yang Anda perlukan. Halaman ini menyediakan file tersebut untuk Anda secara gratis alias Free Download atau Download For Free.

Jika ada masukan atau saran mengenai file-file yang Anda butuhkan, silahkan tulis saran Anda di kolom komentar, insya Allah saya carikan file tersebut untuk Anda. Sekali lagi secara gratis… 🙂

Silahkan pilih kategori yang Anda inginkan :

Terdapat 191 files, yang berukuran total 694.4 MiB, dan sudah dikunjungi sebanyak 79,029 kali dalam total. Setiap halaman menampilkan 1 hingga 20 dari total 191 files.

Find your file to download here :
   


Free Software

  •   Basal Metabolic Rate (BMR) Calculator
    » 557.9 KiB - 871 hits - 28 December 2010 Updated on 8 September 2011 10:55
    Program gratis untuk menghitung Basal Metabolic rate (BMR) tubuh Anda. Simpel dan ga perlu pake rumus, ada grafiknya pula.
  •   Body Mass Index Calculator
    » 7.1 KiB - 713 hits - 13 January 2009 Updated on 8 September 2011 10:52
    Penghitung Indeks Massa Tubuh
  •   ESET Purefix versi 2.02
    » 247.1 KiB - 1,456 hits - 29 April 2012 Updated on 29 April 2012 01:26
    File ini adalah file crack untuk membuat instalasi antivirus ESET menjadi unlimited license atau serial number seumur hidup. Ikuti panduannya di file Instructions.txt
  •   ESET Smart Security 5 for Windows 32-bit
    » 54.0 MiB - 1,944 hits - 29 April 2012 Updated on 29 April 2012 01:27
    File ini adalah file setup atau instalasi Antivirus ESET Smart Security 5 untuk Windows 32-bit
  •   ESET Smart Security 5 for Windows 64-bit
    » 58.9 MiB - 946 hits - 29 April 2012 Updated on 29 April 2012 01:29
    File ini adalah file setup atau instalasi antivirus ESET Smart Security 5 untuk Windows 64-bit.
  •   Foxit Reader
    » 7.4 MiB - 544 hits - 13 January 2009 Updated on 7 September 2011 11:28
    free software pembaca file PDF lengkap dengan Foxit Editor dan Converter Word to PDF, mudah diupgrade dan tetap free.
  •   Gmail Drive
    » 150.0 KiB - 535 hits - 13 January 2009 Updated on 7 September 2011 11:26
    free software dari Gmail, buatlah harddrive virtual Anda dengan menyimpan data backup di Gmail. Setelah diinstall, Gmail Drive akan muncul seperti harddisk tambahan di Windows Eksplorer Anda.
  •   Gmail Installer
    » 265.3 KiB - 563 hits - 13 January 2009 Updated on 7 September 2011 11:28
    free software dari Gmail, buat Anda yang punya account di Gmail bisa dapat notifikasi langsung tentang inbox Anda. Tinggal install, lalu login dengan mengklik kanan icon amplop di systray dan klik Check Email Now.
  •   HjSplit
    » 334.0 KiB - 1,602 hits - 14 September 2011 Updated on 14 September 2011 16:13
    Software gratis untuk menggabungkan dan membagi file, aplikasi atau apapun. Praktis karena tidak perlu diinstal.
  •   Internet Download Manager versi 6.04 Build 3 Full version
    » 5.3 MiB - 256 hits - 14 September 2011 Updated on 14 September 2011 16:16
    Software full version untuk mendownload file dari internet, dilengkapi dengan fasilitas pause and resume, sehingga Anda tidak akan kehilangan waktu untuk mendownload file-file besar. Anda bisa menundanya jika perlu. Gunakan cracknya untuk mendapatkan versi sepenuhnya.
  •   Kalkulator Zakat
    » 705.1 KiB - 616 hits - 17 April 2009 Updated on 8 September 2011 10:54
    Bagi muslim yang taat dan ingin menunaikan zakatnya, namun bingung untuk menghitung berapa zakat yang harus dikeluarkan, tampaknya Anda membutuhkan software bagus yang satu ini.
  •   Quran In Word 2003
    » 945.6 KiB - 471 hits - 17 April 2009 Updated on 8 September 2011 10:55
    Bagi Anda yang senang membaca Quran, tidak perlu repot lagi karena Anda dapat membaca dan mengolah isi Al-Quran melalui Word 2003. Cukup install saja...
  •   Simple Machine Forum (en)
    » 1.6 MiB - 682 hits - 20 January 2009 Updated on 8 September 2011 10:52
    Instalasi Simple Machine Forum (versi English)
  •   Simple Machine Forum (id)
    » 217.9 KiB - 545 hits - 20 January 2009 Updated on 8 September 2011 10:53
    Simple Machine Forum dalam bahasa indonesia
  •   Software Player FLV
    » 2.1 MiB - 417 hits - 17 April 2009 Updated on 8 September 2011 10:54
    Kadang menyaksikan file video yang didownload dari Youtube tidak bisa langsung dibuka dengan player windows biasa, namun diperlukan software khusus yang sederhana seperti ini.
  •   Solid Converter PDF to Word
    » 15.1 MiB - 525 hits - 14 January 2009 Updated on 8 September 2011 10:52
    Software mantap buat mengedit file PDF dengan mengubahnya menjadi file Word dulu. Lengkap dengan crack-nya. Baca dulu instruksinya.
  •   Speed Gear
    » 501.0 KiB - 414 hits - 17 April 2009 Updated on 8 September 2011 10:55
    Jika Anda membutuhkan kecepatan copy, move, delete file dari dan ke komputer Anda, tambah kecepatannya dengan software ini.

Free Ebook

  •   5 Dollar per Day From Adsense
    » 722.8 KiB - 348 hits - 19 February 2010 Updated on 8 September 2011 11:00
    Panduan mendapatkan $5 per hari dari blog mini. Jumlah pengunjung pun tidak perlu banyak yaitu cuma 30 orang per hari.
  •   Alertpay Verified
    » 506.8 KiB - 403 hits - 13 January 2009 Updated on 7 September 2011 11:23
    Cara mudah menjadikan Account Alertpay kita verified.
  •   Blog Profit Blueprint by Yaro Starak
    » 1.4 MiB - 306 hits - 19 February 2010 Updated on 8 September 2011 11:01
    Bacaan wajib para blogger yang make money blogging. Berisi tahap demi tahap menjadi blogger profesional yang sukses.

Find your file to download here :
   



Semua file di atas disimpan di www.ziddu.com, jika Anda punya file sebaiknya disimpan juga di ziddu.com, karena setiap file yang didownload, Anda akan dibayar dalam dollar. Lumayan kan?! Anda dapat langsung mendaftar ke ziddu.com secara gratis dengan mengklik banner/link berikut ini:

loading...

14 thoughts on “Download

  • 28 February 2009 at 17:41
    Permalink

    hii dok…. wah wah… yuk diadain festival DokterBlogger yukkk…. gmn ? setuju ? ntr dokter yang jadi pemrakarsanya. hehehe.

    pada Jum’at, 2 Mar 2009 09:21:17

    setuju aja 🙄
    tapi apa ga salah nih saya jadi pemrakarsa? bukannya yang ngasih ide ente?! 💡

    Reply
  • 11 March 2009 at 17:35
    Permalink

    “”Halo…Gue ,boleh ikutan kaaan?Sekalian ajarin ilmu2 kalian pd gue.OK?Salam.

    pada Rabu, 11 Mar 2009 21:37:17

    Boleh aja Mas Abee Navell… nanti kita sharing ya?

    Reply
  • 8 June 2009 at 10:47
    Permalink

    gua mo download ebook R.T.K cashflow quadrant tu kok ga da yach…klo ada bisa kan…”

    pada Senin, 08 Jun 2009 11:48:54

    kebetulan belum ada pak, insya Allah akan saya coba sediakan. makasih atas masukannya 🙂

    Reply
  • 25 June 2009 at 21:01
    Permalink

    wah ternyata pak dokter juga tukang blog

    mantep nih blognya, saya mampir nih disini dari facebook

    jamnya bagus banget boleh nggak share?
    heheheh

    pada Jum’at, 26 Jun 2009 09:57:50

    Wuih, mantep juga pujiannya, makasih banget. Buat jamnya, silahkan kunjungi http://adiwidget.blogspot.com/ untuk memilih sesuka hati, kalo punya saya silahkan copy script berikut ini:

    <script language="JavaScript" src="http://adiwidget.com/js/adiWidget.js" type="text/javascript"></script><script language="JavaScript" type="text/javascript">eXl1lXc('http://adiwidget.com/flash/adiClock_01.swf','top','70px','right','15px','123461','120','120','transparent','ffffff');</script>

    Ket:
    ‘top’ = posisi di atas, kalo mau tampilkan di bawah, diganti ‘bottom’
    ’70px’ = margin top, jarak jam dari tepi atas. kalo bottom berarti margin bottom
    ‘right’ = posisi di kanan, kalo mau di kiri, diganti ‘left’
    ’15’ = margin right, jarak dari tepi kanan. kalo left berarti margin left
    ‘120’ dan ‘120’ = itu ukuran jam, silahkan atur sesuka hati
    ‘transparent’ = opacity, atau transparansi gambar, kalo ingin ngeblok diganti ‘normal’
    ‘ffffff’ = itu warna latar/background, kalo ingin warna lain, silahkan ganti dengan kode warna RGB yang sesuai
    Trims.

    Reply
  • 25 September 2009 at 22:26
    Permalink

    Saya download bbrp ebook dan software tak satupun bisa dibuka di laptop sy kenapa yah?

    pada Senin, 28 Sept 2009 09:01:53

    Terimakasih atas kunjungannya dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya pak. Kalo boleh tahu, ebook dan software yang mana ya pak yang tidak bisa dibuka ?
    Kebetulan saya simpan semua file tersebut di ziddu.com, sehingga setiap file yang akan didownload di-redirect dulu ke ziddu baru bisa didownload. Pastikan laptop atau browser yang bapak gunakan tidak mem-blok situs tertentu yang bersifat downloader seperti ziddu.com
    Silahkan bapak coba kembali… 🙂

    Reply
  • 13 March 2010 at 11:47
    Permalink

    Dok, download managernya pake plugin apa nih?

    pada Sabtu, 13 Maret 2010 23:35:01

    pake WP-Download Manager, ada kok di halaman ini juga. Search aja…

    Reply
  • 4 May 2010 at 22:31
    Permalink

    gud site blog….tengkyu for nice info……

    pada Selasa, 04 Mei 2010 22:47:27

    Thanks udah mampir gan… 🙂

    Reply
    • 5 October 2012 at 19:34
      Permalink

      mau dong software kalkulator menhitung masa subur

      Reply
    • 14 May 2011 at 21:38
      Permalink

      Boleh saja, asal jangan lupa mencantumkan link artikel asalnya ya… Terima kasih

      Reply
  • 26 July 2011 at 15:22
    Permalink

    Hey would you mind stating which blog platform you’re using? I’m planning to start my own blog soon but I’m having a difficult time choosing between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I’m looking for something unique. P.S Sorry for getting off-topic but I had to ask!

    Reply
  • 17 November 2011 at 21:22
    Permalink

    Nice Post mas… eh ko bisa lebih bagus ya template ini keliatannya… bisa bagi tips nya mas?

    Reply
  • 7 April 2013 at 02:10
    Permalink

    Woah! I’m really digging the template/theme of this website. It’s
    simple, yet effective. A lot of times it’s challenging to get that “perfect balance” between usability and appearance. I must say that you’ve done a superb
    job with this. Additionally, the blog loads
    super quick for me on Opera. Outstanding Blog!
    ::> Postingan terakhir grosir kaos polo … grosir kaos poloMy Profile

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Close
Get our Newsletters

Receive The Latest Posts Directly To Your Email - It's Free!! Enter your email, Signup, Check your email, then Confirm...