Bisnis Online Paling Menguntungkan Dengan Jejualan.com

Blog Review Competition 2013Zaman sekarang kalau namanya ga eksis dan ga populer kayaknya ketinggalan zaman banget ya. Apalagi kalau ngeksis-nya itu dibarengi dengan kegiatan bisnis online yang bisa membuat kita bisa punya penghasilan utama atau penghasilan tambahan. Mantap bukan? Nampang dapet, duit juga bisa ngalir.

Cuma masalahnya, bagaimana kita bisa ngeksis sambil jualan kalau kita selalu terkendala kesulitan instalasi software penjualan, belum lagi promosi ke publik, cara optimasi ke mesin pencari besar, hotline 24 jam, setting cara pembayaran dan ongkos kirim, dan sebagainya. Karena kesulitan itu bisa membuat toko online kita terhambat untuk launching, alih-alih bisa cepat dapat untung, malah buntung. Kalau sudah begini, bisa-bisa batal nampang dan ngeksis dong…

Nah, buat kamu yang belum tau aja nih, sebetulnya sekarang sudah ada jasa pembuatan toko online yang berani memuat tagline “cuma 20 detik bikin toko online-mu sendiri”. Artinya, kita tidak membutuhkan waktu yang terlalu lama untuk bisa membuat toko online, berbisnis online, bahkan membuat afiliasi. Hanya butuh waktu 20 detik kita bisa langsung mulai jualan online ke seluruh dunia. Jasa pembuatan toko online tersebut adalah Jejualan.com.

Mengapa Jejualan.com direkomendasikan?

Selain tagline yang begitu mencolok dan bikin kita penasaran untuk bergabung memulai toko online di Jejualan.com, Jejualan.com menawarkan kemudahan dalam mengkonfigurasikan toko online dengan berbagai pilihan desain yang menarik dan gratis domain top level domain com dan net seumur hidup. Selain itu Jejualan.com juga memberikan hosting secara gratis yang bisa digunakan secara maksimal untuk memasarkan produk-produk kamu. Penawaran-penawaran ini tentu akan terasa kurang lengkap bila tidak dilengkapi dengan 8 fitur unggulan toko online, yaitu :

  1. Laporan via SMS ; SMS otomatis terkirim ke nomor ponselmu dan ponsel pelanggan tokomu setiap ada transaksi.Jasa Pembuatan Toko Online
  2. Layanan Pelanggan 24 jam dan 7 hari ; Customer support jejualan siap melayani apapun kebutuhanmu selama 24 jam. Nomor telepon genggam Customer Service terpajang jelas untuk Call dan SMS.
  3. Teknologi Optimasi Mesin Pencari Google ; Toko online-mu akan berada di halaman pertama hasil pencarian google dengan teknologi SEO jejualan.com
  4. Marketing Tools ; Toko online-mu akan lebih sukses dipromosikan dengan marketing tools, seperti kirim newsletter gratis, kampanye promo, kode kupon diskon, dan masih banyak lagi. Semuanya disediakan secara cuma-cuma oleh Jejualan.com.
  5. Konsultasi Gratis dengan Pakar E-Commerce ; Pakar E-commerce akan menganalisa dan memberikan masukan untuk memastikan strategi penjualan di tokomu berhasil. Tentu tim dari Jejualan.com juga ingin usaha jualan produkmu berhasil dan mendapat keuntungan berlipat ganda.
  6. Terima Pembayaran dari Manapun ; Untuk bisa eksis di seluruh dunia, tentu tokomu harus bisa menerima pembayaran dari pihak manapun. Di Jejualan.com, tokomu bisa menerima pembayaran melalui transfer bank, Paypal & kartu kredit.
  7. Ongkos Kirim Otomatis ; Kamu ga perlu repot-repot menghitung-hitung pembiayaan untuk mengirim produkmu ke ke pelanggan. Semua data ongkos kirim dari JNE dan Pos Indonesia akan otomatis tersedia di tokomu.
  8. Ratusan Fitur E-Commerce ; Salah satu fitur e-commerce yang sering dipakai adalah integrasi dengan social media, kemudahan manajemen produk, manajemen pelanggan, manajemen pemrosesan barang hingga pengiriman, dan banyak ratusan fitur lainnya.

Nah, menarik bukan fiturnya? Jadi, tunggu apalagi… ayo daftar sekarang, nikmati keuntungan berbisnis online bersama Jejualan.com. Untuk pendaftaran, klik saja gambar di bawah ini ya.

Software Website Toko Online

Note : Tulisan ini didedikasikan untuk mengikuti lomba Kontes Blog Review yang diselenggarakan oleh Jejualan.com. Klik disini untuk ikutan Kontes. Mohon doanya ya…!!!

Jika Anda suka artikel diatas, dapatkan update terbaru gratis!

loading...

dr. Nasir

Silahkan akses http://dokternasir.web.id/about

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CommentLuv badge

Close
Get our Newsletters

Receive The Latest Posts Directly To Your Email - It's Free!! Enter your email, Signup, Check your email, then Confirm...