Dokter Nasir On Mobile Web

Hari ini saya tidak bisa menulis panjang-panjang, apalagi lebih dari 100 kata, karena terus terang hati saya sedang belajar bersabar dan meneguhkan hati akibat musibah yang kemarin menimpa saya. Laptop lengkap dengan modemnya, kamera digital, beserta sejumlah uang tunai raib secara sempurna setelah saya mengerjakan sholat maghrib berjamaah pada acara buka puasa bersama Ikatan Alumni Universitas Diponegoro, di Senayan City, Jakarta Pusat. Saya selalu berdoa semoga Allah memberikan pahala kesabaran bagi saya sekeluarga dan memberikan ganti yang lebih baik dari yang pernah saya miliki sebelumnya. Tapi sudahlah, bukan untuk itu saya menulis hari ini, kalo yang itu saya cuma minta bantuan teman-teman untuk ikut mendoakan saja.

Teman-teman yang terhormat dan setia mengunjungi blog saya, saya ingin menyampaikan kabar gembira bahwa sekarang blog DokterNasir.web.id sudah dapat diakses langsung melalui handphone apa saja, melalui Dokternasir on Mobile Web di alamat http://dokternasir.web.id/?mobile. Bagi teman-teman yang memiliki iphone, silahkan langsung akses melalui http://dokternasir.web.id/?iphone.

Sebelumnya saya sempat menggunakan plugin yang katanya asyik buat buka blog di hp, tapi karena ternyata tidak ada perubahan saat membuka di hp, jadi ya saya ganti dengan MobilePress, yang ternyata lebih yahud… Lebih simpel dan lebih cepat aksesnya. Kalau teman-teman butuh plugin lebih asyik ini, silahkan download di MobilePress.

Jadi sekarang teman-teman yang mau akses langsung melalui handphone ke artikel di blog dari facebook atau twitter dimana saya selalu ping kesana, bisa secara otomatis diarahkan ke halaman mobile tersebut, Insya Allah. Akhirnya teman-teman bisa tetap update dengan beragam info menarik dari blog ini. Mohon masukan dan saran ya.

OK, selamat ngeblog asyik ya…dan selamat menunaikan ibadah Ramadhan. 🙂

Jika Anda suka artikel diatas, dapatkan update terbaru gratis!

loading...

dr. Nasir

Silahkan akses http://dokternasir.web.id/about

7 thoughts on “Dokter Nasir On Mobile Web

  • 27 August 2010 at 17:45
    Permalink

    aku juga pake plugin (gabungin dengan theme) buat di mobile web. langsung auto detect, kalo masuk pake web langsung otomatis. kalo ndak salah di crowd

    pada Senin, 30 Agustus 2010 15:10:09

    wah, berarti bukan pake plugin ya? langsung diadopsi di theme? keren…bagi-bagi dong…pasti ngotak-atik function ya?

    Reply
  • 28 August 2010 at 08:41
    Permalink

    mobilepress memang lebih cpt loadnya karena kotak komentar dipisahkan dari postingan pak.. tp memang yahuud…
    tp saya masih setia pake mobile pack aja 😀

    pada Senin, 30 Agustus 2010 15:11:35

    mobile pack kayak apa tuh pak? sharing dong…

    Reply
  • 28 August 2010 at 08:43
    Permalink

    makasih infonya pak.. saya mau pake plugin ini juga..
    soalnya sekarang banyak yg menggunakan HP untuk mengakses situs

    pada Senin, 30 Agustus 2010 15:11:54

    Sip, setuju pak. Agar komunitasnya diperluas ya. Trims udah mampir.

    ::> Postingan terakhir kampus blog … Neoclassical Rasa ThesisMy Profile

    Reply
  • 30 August 2010 at 16:57
    Permalink

    Turut prihatin atas musibahnya, Pak. Semoga Alloh memberikan gantinya dengan rejeki yang melimpah buat Pak Dokter. Amin.

    Untuk masalah pluginnya, saya kemarin da coba akses dari BB saya. Ya, keren dan cepat sekali loading versi mobilenya.

    pada Selasa, 31 Agustus 2010 11:43:43

    Makasih banget atas doa dan kunjungannya via BB ya pak, semoga kebaikan pak Joko dibalas dengan kebaikan yang berlipat ganda. Amien.

    Reply
  • 30 August 2010 at 22:11
    Permalink

    turut berduka atas musibahnya…yg sabar ya dok:)

    pada Selasa, 31 Agustus 2010 11:45:24

    Makasih atas doanya ya dok 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CommentLuv badge

Close
Get our Newsletters

Receive The Latest Posts Directly To Your Email - It's Free!! Enter your email, Signup, Check your email, then Confirm...