Google Adsense Lagi Error ?

Saya tidak tahu apakah ini perasaan saya saja ataukah memang mbah Google lagi ada gangguan. Iklan Google Adsense yang sering nangkring di blog saya sejak kemarin (saya baru ngeh kemarin sih), tidak muncul. Saya heran juga, apakah ada kesalahan keyword yang mungkin kurang relevan dengan artikelnya, atau bagaimana saya juga tidak paham. Padahal biasanya ada satu postingan yang suka menampilkan gambar iklan yang sangat relevan dan menarik sekali, dan itu tidak saya ubah komposisi keyword didalamnya karena saya pikir sudah sangat relevan. Tapi kali ini begitu saya cross-check, memang benar-benar tidak muncul juga.

Penasaran, saya coba buka halaman Google Adsense. Ternyata tampilannya seperti di bawah ini;

Nah, apakah teman-teman ada yang mengalami masalah yang sama dengan saya ? Mohon bantuan penjelasan dan solusinya. Saya tunggu ya. Makasih.

Jika Anda suka artikel diatas, dapatkan update terbaru gratis!

loading...

dr. Nasir

Silahkan akses http://dokternasir.web.id/about

7 thoughts on “Google Adsense Lagi Error ?

  • 6 March 2010 at 11:26
    Permalink

    jangan2 GA g membidik ads utk indonesia lagi ya? atau utk publisher indonsia?saya blm cek pak

    pada Sabtu, 6 Maret 2010 12:35:32

    wah, kalo caranya begitu, pasaran GA menyempit dong. Semestinya pemasar sekelas GA sudah merangkul pasar lebih luas lagi dong. Padahal blog saya yang dipasang GA juga sudah disimpan di host luar negeri dan berbahasa inggris pula, apa yang kurang?
    Cek dulu ya pak, kalo udah balik sini lagi buat sharing ๐Ÿ™‚

    Reply
  • 13 March 2010 at 11:39
    Permalink

    Aku cek normal2 az tuh, Dok. Adsense nya kelar kok. Ntar aku upload screenshootnya di Facebook ya.
    .-= ::> Read Ade Wยดs last blog … Winter Escape Walkthrough =-.

    pada Sabtu, 13 Maret 2010 23:34:43

    Iya, udah beres. Mungkin perlu dikunjungi sama masternya dulu kali ya? soalnya seminggu kemarin saya buka bener2 ga bisa/ga nongol. Sip deh kalo gitu, nuhun…

    Reply
  • 21 May 2010 at 14:53
    Permalink

    sama…. bukan anda saja saya kira…. tampilan yang sama muncul di tempat saya…. mungkin sedang dalam perbaikan, karena google banyak memberikan fitur baru dan tampilan baru, termasuk dalam tampilan searchingnya

    pada Sabtu, 22 Mei 2010 23:15:45

    Mudah-mudahan begitu pak… ๐Ÿ™‚ BTW Trims udah mampir

    Reply
  • 21 May 2011 at 05:00
    Permalink

    Kalo saya bukan hanya GA bos, Blogspot juga ga bisa masuk. Kayanya lagi error deh.

    Reply
  • 22 July 2011 at 18:13
    Permalink

    google adsens punya saya juga lagi error, hasilnya space dimana disitu seharusnya ada iklan googlenya, jadinya malah blank, gak menampilkan, tidak tau kenapa, error mestinya, tp entah apa penyebabnya

    Reply
      • 24 July 2011 at 13:01
        Permalink

        ciri ciri terkena google panda sperti apa mas bro? sama cara nyembuhin nya gi mana?

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CommentLuv badge

Close
Get our Newsletters

Receive The Latest Posts Directly To Your Email - It's Free!! Enter your email, Signup, Check your email, then Confirm...