dr. Nasir

Silahkan akses http://dokternasir.web.id/about

5 thoughts on “Mau dapat Dollar dari Twitter ? Segera Gabung Ad.ly

  • 27 January 2010 at 15:29
    Permalink

    wew… menarik neh ….
    akun twitter boleh juga tuh di pakai .. 🙂
    .-= ::>> jagoan dollar´s last blog … Promoteburner Pasang Banner dapat dollar, tanpa syarat =-.

    pada Rabu, 27 Jan 2010 15:34:13

    betul pak, biar ga melulu facebook, hehehe…segera daftar aja pak, jangan lupa lewat link saya ya pak 🙂

    Reply
  • 27 January 2010 at 16:37
    Permalink

    Terima kasih infonya, Pak. Menarik sekali ini bisa saya coba nanti. Sayang sekali Follower saya belum banyak. Kapan2 kalau da memenuhi syarat saya akan coba daftar.

    Oh, ya salam kenal juga, Pak dr Nasir. Thanks sudah berkunjung ke blog saya (diptara dot com).
    .-= ::>> joko´s last blog … Antara Rumah Sakit International dan Hotel Bintang Lima =-.

    pada Kamis, 28 Jan 2010 07:55:03

    Sama-sama pak, kalo udah penuhi syarat, ditunggu joinnya ya pak. Jangan lupa lewat link saya ya 🙂

    Reply
  • 2 April 2010 at 16:39
    Permalink

    tengkyu infonya om, semoga nanti om dapat ganjarannya. aq coba dulu yah om 🙂

    pada Minggu, 4 April 2010 22:31:42

    Amien… semoga sukses pak…

    Reply
  • 19 November 2011 at 14:13
    Permalink

    tfs bro..
    bisa langsung dicoba nh…
    salam damai kami sepanjang hari…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CommentLuv badge

Close
Get our Newsletters

Receive The Latest Posts Directly To Your Email - It's Free!! Enter your email, Signup, Check your email, then Confirm...