Akhirnya Pindah Server Juga

Setelah kasak kusuk problem server di hostingan lama, akhirnya saya memutuskan untuk melakukan proses pemindahan server ke server baru yang menurut rekomendasi teman saya, Dewahyoe, pelayanan di IIXMedia cukup memuaskan, bahkan selalu menyuguhkan promo-promo menarik, sampe temanku ini beruntung mendapatkan iPhone 16GB secara gratis (padahal waktu itu iPhone baru pertama kali masuk Indonesia).

Lalu saya pun melakukan kontak dengan support team-nya, mas Zie, chatting seharian hingga akhirnya deal, saya boleh melakukan order di paket mana saja yang saya suka dan diberikan jaminan garansi selama satu minggu, jika ada masalah saya tidak perlu membayar dan boleh pindah hosting lagi. Wow…tawaran yang cukup menarik. Terus…?!

Saya pun memilih paket hosting luar negeri (US) yang kebetulan masih ada promo kupon hingga 33%. Jika dibanding dengan layanan hosting di tempat lama, memang tidak jauh berbeda untuk masalah harga, namun fasilitas dan pelayanan menurut saya itu lebih utama untuk sebuah bisnis jasa penyewaan seperti ini, bahkan di IIXMedia menyuguhkan pelayanan order super cepat. Apalagi dengan gelombang ide teknik pemasaran sesuai prediksi Hermawan Kartajaya, jelas bisnis ini akan sangat booming pada saat sekarang, dimana semua pengusaha mulai memanfaatkan strategi pemasaran secara online. Sungguh menggiurkan.

Apalagi provider ini juga menawarkan kerjasama affiliasi, dimana para member berkesempatan mempromosikan layanan hosting ini ke orang lain dan mendapatkan komisi yang sudah ditentukan. Jadi buat kawan-kawan yang berminat untuk menyewa hosting di IIXMedia, silahkan klik link ini untuk melakukan order dan registrasi. Yah, sekalian menjadi affiliasi saya maksudnya, he he he

Nah, mudah-mudahan di rumah yang baru ini bisa lebih nyaman tanpa “usir-usiran” lagi, dan tentunya kawan-kawan juga bisa lebih betah browsing dan ber-blogwalking ria di blog ini. Apalagi jika blog ini sudah do-follow, tentu kawan-kawan akan semakin asyik menorehkan linknya di sini, karena so pasti saya akan membuat backlink untuk Anda juga di blog/website Anda.

Buat temen-temen yang sempat menuliskan komentar di blog ini pada saat perpindahan server, saya mohon maaf atas ketidaknyamanan karena tidak sempat ter-backup dan ikut pindah ke server baru. Oleh karena itu, saya mempersilahkan untuk kembali menorehkan beberapa komentar, kritik dan saran di blog ini. Tentunya demi kemajuan dan pengembangan blog ini. Saya tunggu…

Akhirnya saya ucapkan Selamat datang dan selamat menjelajah blog ini, terima kasih atas kunjungan Anda…

Jika Anda suka artikel diatas, dapatkan update terbaru gratis!

loading...

dr. Nasir

Silahkan akses http://dokternasir.web.id/about

4 thoughts on “Akhirnya Pindah Server Juga

  • 10 December 2009 at 00:44
    Permalink

    Salah satu yang saya suka dari IIX Media adalah support-nya yang ramah dan cepat.
    vaseppi.com sampai saat ini setia menggunakan IIX Media.

    pada Kamis, 10 Des 2009 08:40:30

    Iya nih, semua problem dicarikan solusi, itu yang penting. Menyesal juga baru kenal, trims ya De atas saran dan supportnya. Tetep mohon bantuannya buat proyek satunya…hehehe 😆

    Reply
  • 11 December 2009 at 11:08
    Permalink

    saya masih ngikut hosting temen 😀
    tapi pengen juga punya sendiri, doa’in cepet bisa punya sndiri ya om 😀

    pada Jum’at, 11 Des 2009 12:40:40

    Amien… 🙂

    Reply
  • 11 December 2009 at 20:11
    Permalink

    wah nek aku pake jakhoster pak dok….. jadi malu nih kalo am senior 😀 CSnya enak tuh cepet bahkan perpindahan semua yg ngurus CSnya tuh 😀

    pada Jum’at, 11 Des 2009 22:33:30

    oh gitu ya? wah boleh juga jadi referensi…kemarin saya juga tinggal chat aja, trus CSnya minta username dan password cpanel, saya kasih…eh, sebentar kemudian dia bilang file-filenya udah dicopy semua, tinggal ganti DNS aja. Busyet…cepet banget, baru klik order, belum dibayar, hosting udah pindah…CSnya friendly banget, bisa diajak becanda…he he he

    Reply
  • 12 December 2009 at 14:00
    Permalink

    boleh juga nih.. soalnya februari nanti kontrak hostingan saya udah habis dan pengen pindah hostingan 🙂

    pada Sabtu, 12 Des 2009 23:48:30

    OK mas, saya tunggu di IIXMedia ya…link klik aja ini, gampang banget 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CommentLuv badge

Close
Get our Newsletters

Receive The Latest Posts Directly To Your Email - It's Free!! Enter your email, Signup, Check your email, then Confirm...